Дерево Жизни
Флавоперсин
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Патенты
Награды
Производство
Берегиня
Инструкция по применению
Презентация
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Чага Жизни
Декларация о соответствии
Флоралюкс
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Олексин
Олексин в каплях
Инструкции по применению
Патенты
Доклинические исследования
Клинические исследования
Награды




Поиск:
© «Дерево Жизни»
Специализированный магазин
На главную Карта сайта ПродукцияНовостиСтатьиОтзывыВаши вопросыСсылкиКонтактыЦеныПартнеры
Компания «Дерево жизни» приветствует Вас 
на нашем сайте и желает здоровья и благополучия!

Статьи

Возможна ли профилактика ПТИЧЬЕГО ГРИППА?! Катаев Виктор Петрович, КМН

Компетентное мнение
   
Возможна ли профилактика птичьего гриппа?
   

В этом году весенний прилет птиц вызывает особую тревогу, ведь вместе с ними к нам может «прилететь» и птичий грипп. Что делать? Об этом говорят в Правительстве, в Государственной думе. Над проблемой профилактики и лечения птичьего гриппа занимаются крупные медицинские учреждения. Но, оценивая ситуацию в целом можно отметить, что не только в глобальных, но и местных масштабах данная проблема не решена.

  

Как нам бороться с «птичьим гриппом»? Во-первых, необходимо заниматься профилактикой, что достигается адекватной коррекцией иммунной системы. Ни для кого, не секрет, что «острые респираторные заболевания», к которым относится и грипп, возникают на фоне ослабленной иммунной системы, вследствие воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, - стрессов, неправильного питания и т.д. Если иммунная система человека «работает» нормально, то вероятность возникновения любого «острого респираторного заболевания» значительно ниже.
Для профилактики гриппа наибольший интерес представляет «Олексин», изготавливаемый из концентрированного экстракта листьев персика обыкновенного, который содержит органические кислоты, танин, каратиноиды и флаваноиды. «Олексин» обладает выраженной антиоксидантной активностью, нормализует работу функций многих органов, повышает работоспособность и устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, оказывает иммунокоррегирующее действие на все звенья иммунной системы: в первую очередь на фагоцитоз (захват и уничтожение болезнетворных бактерий, вирусов), а также клеточный и гуморальный иммунный ответ. Кроме того, “Олексин” защищает иммунную систему от повреждающего действия вредных для организма химических агентов (токсичных веществ, цитостатиков), обладает противоопухолевым эффектом, снижает риск развития злокачественных опухолей.
  
Поэтому, применение «Олексина» позволит проводить эффективную профилактику не только ОРЗ, но и других вирусных инфекций.
Все статьи
614016, Россия, г. Пермь, ул. Куйбышева, 78, ДЕРЕВО ЖИЗНИ Схема проезда
Тел.: (342) 244-22-65, bal_ko_n@mail.ru
Яндекс.Метрика