Дерево Жизни
Флавоперсин
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Клинические исследования
Патенты
Награды
Производство
Берегиня
Инструкция по применению
Презентация
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Чага Жизни
Декларация о соответствии
Флоралюкс
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Олексин
Олексин в каплях
Инструкции по применению
Патенты
Доклинические исследования
Клинические исследования
Награды




Поиск:
© «Дерево Жизни»
Специализированный магазин
На главную Карта сайта ПродукцияНовостиСтатьиОтзывыВаши вопросыСсылкиКонтактыЦеныПартнеры
Компания «Дерево жизни» приветствует Вас 
на нашем сайте и желает здоровья и благополучия!

Статьи

Сказочный оберег. Юрий Асланьян

Сказочный оберег

    

Наша газета не раз писала о необыкновенном препарате «Олексин», который производится «Биомедом» - Пермским филиалом ФГУП НПО «Микроген» Министерства здравоохранения РФ.
  
Действительно, эффективность «Олексина» подтверждается теми людьми, которых еще недавно называли «больными». Свидетельства живых и здоровых собеседников, конечно, внушают доверие к препарату, веру в его силу. Мне удалось встретиться еще с двумя пермяками, испытавшими действие «Олексина» на себе.
  
Первым стал Николай Александрович Коровин (имена и фамилии героев изменены). Точнее, я познакомился с Галиной Павловной, его женой, которая уже который год служит ангелом-хранителем своего мужа. Красавец мужчина, будучи в зрелом возрасте, начал испытывать сильные головные боли, все чаще стало повышаться давление, он падал в обмороки. Вскоре атрофировался и перестал видеть правый глаз.
  
Коровина обследовали на томографе в Перми и Свердловске. Специалисты обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. Была сделана операция, но часть опухоли осталось под корой головного мозга, откуда ее достать не смогли. После операции Николай Александрович прошел процедуру облучения. Выпали и снова выросли волосы.
  
На всякий случай Николая Александровича поставили на учет у онколога, у которого он так ни разу и не побывал, более того - даже не знал о том, что состоит на учете, поскольку Галина Павловна ничего ему не сказала и не говорит до сих пор. Она лечила мужа народными средствами, травами, чагой – и это помогало.
  
Прошло тринадцать лет. Николай Александрович почувствовал сильное недомогание, начал быстро уставать и жаловаться на мышечную боль в ноге. Жена старалась помочь ему, лечила ногу мазями, снимала головную боль таблетками. Галина Павловна говорила с ним, отвлекала от мрачных мыслей, успокаивала, как могла.
  
Вообще, в этой ситуации решающее значение имеет позиция родных, их внимательность, сострадание, любовь.
  
В сентябре 2002 года они приехали с дачи домой, у Николая Александровича начался сильный приступ боли в животе. С помощью УЗИ были обнаружены злокачественная опухоль на левой почке – семь сантиметров в диаметре, также вторичное изменение в аорте – тромб. Галина Павловна не стала сообщать об этом мужу, объяснив ситуацию плохим кровообращением, которое действительно было таким. По совету подруги она приобрела «Олексин».
  
И вот уже два года Николай Александрович принимает препарат. Зная о том, как переносят аналогичные заболевания другие, Галина Павловна уверена в благодатной силе «Олексина». Во-первых, Николай Александрович сохраняет дееспособность, хоть с палочкой, но ходит сам, во-вторых, не принимает наркотических лекарств, поскольку боли в почке отсутствуют, в третьих, у него нет психической подавленности, которая бывает в таких случаях.
  
Николай Александрович принимает препарат три раза в день, по шесть-семь капель. Галина Павловна уверена: «Олексин» поддерживает жизненный тонус мужа, иммунную систему его организма. Муж даже гриппом болеет значительно меньше, чем младшие члены семьи.
  
А вот что рассказал бывший электрослесарь Пермского отделения Свердловской железной дороги Николай Григорьевич Востриков:
  
- Три года назад у меня появилась раковая опухоль в груди. Сделали операцию. Пил лекарства – безрезультатно. Особенно тяжело себя чувствовал после химиотерапии – было такое ощущение, будто постарел на двадцать лет. Наступила глубочайшая депрессия – всю зиму лежал и смотрел в стенку. Правда, при этом, по совету знакомых, начал принимать «Олексин», ударными дозами – по семь капель три раза в день. В конце зимы вскочил на ноги. Друзья звонят: ну, как ты там? ну? докажи, чем ты? чего ты? Недавно у меня была переквалификация, как я говорю, - с первой группы инвалидности перешел на вторую. Прихожу к своим мужикам – слесарям, электрикам, говорю: посмотрите – вот он я! Моя жена тоже продолжает работать в депо, к ней приходят женщины, расспрашивают, идут - и тоже приобретают этот препарат. «Ну, а как ты там, как мужчина?» – спрашивают мужики. «Хуже не стал, - отвечаю, и объясняю: «Олексин» подстегивает иммунитет, поэтому болячки, которые у тебя могли вылезти, не вылазят! Объясняю так, так представляю действие «Олексина» сам. Я пил и до сих пор пью этот эликсир жизни – иначе не скажешь.
  
Препарат снижает раковую интоксикацию, повышает работоспособность организма, способствует нормализации сна. Используется при лечении больных, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, печени, дыхательных путей, а также гинекологических заболеваний.
  
После бесед с пермяками мне пришла в голову мысль, что особенно «Олексин» помогает тем, кто сам хочет стать здоровым – людям, обладающим невероятной силой духа, неистребимой жаждой жизни. При этом маленький флакончик «Олексина» похож на сказочный оберег, оберегающий, спасающий от беды тех, кто в него верит. 
  
Павел Кичигин
  
Препарат «Олексин» можно приобрести по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 78, офис 29, филиал в Закамске – ул. Маршала Рыбалко, 99 (где ателье «Светлана)
Все статьи
614016, Россия, г. Пермь, ул. Куйбышева, 78, ДЕРЕВО ЖИЗНИ Схема проезда
Тел.: (342) 244-22-65, bal_ko_n@mail.ru
Яндекс.Метрика