Дерево Жизни
Флавоперсин
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Патенты
Награды
Производство
Берегиня
Инструкция по применению
Презентация
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Чага Жизни
Декларация о соответствии
Флоралюкс
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Олексин
Олексин в каплях
Инструкции по применению
Патенты
Доклинические исследования
Клинические исследования
Награды




Поиск:
© «Дерево Жизни»
Специализированный магазин
На главную Карта сайта ПродукцияНовостиСтатьиОтзывыВаши вопросыСсылкиКонтактыЦеныПартнеры
Компания «Дерево жизни» приветствует Вас 
на нашем сайте и желает здоровья и благополучия!

Статьи

Просто БАД или что-то большее... Что принимать в отсутствие Олексина?


Препарат БАД Флавоперсин, разработанный Научно-производственной компанией Миламед, прошел государственную регистрацию в 2015 году. Не прошло и года, как Флавоперсин стал популярен в России и особенно среди пермяков. 

В чем секрет БАДа, рассказал его создатель — кандидат медицинских наук, генеральный директор «НПК «Миламед» Алексей Кулаков.

 

Расскажите об истории создания Флавоперсина

 

- У нас очень сильная команда учёных в области медицины и фармацевтики. С нами постоянно работают два доктора медицинских наук, два кандидата фармацевтических наук и один кандидат медицинских наук. Каждый является специалистом в своей области: иммунологии, эндокринологии, фармакологии, гастроэнтерологии, фармации. Многопрофильный подход к разработке и выпуску препаратов даёт свои плоды. Нам удаётся находить выверенные решения, используя весь потенциал команды.

 

Перед тем, как начать работу над Флавоперсином, мы поставили себе задачу создать препарат, который можно применять для профилактики  опухолевых заболеваний  с возможностью его применения в составе комбинированной противоопухолевой терапии. С целью расширения спектра положительного влияния уже известных препаратов из природного сырья были проведены глубокие научные исследования, прошел поиск максимально взвешенного и эффективного сочетания компонентов. Кроме того, мы разработали и запатентовали уникальную низкотемпературную технологию производства, благодаря которой в БАД Флавоперсин в первозданном состоянии попадает максимум природных соединений из листьев персика и облепихи. 

 

БАД Флавоперсин - это результат большой научной работы. И для нас было важно не просто создать препарат, но и доказать его высокую эффективность и безопасность.

  

Как вы это доказали?

 

- Закон не обязывает производителей БАДов проводить такие серьезные экспертизы, как при регистрации лекарств. Но мы решили, что это необходимо. В первую очередь поставили цель доказать его безопасность. БАД Флавоперсин успешно прошел  токсикологические исследования. Установлено, что препарат не проявляет токсического эффекта даже при 1000-кратном превышении суточной дозы, а также не обладает аллергизирующими свойствами. Иммунологические тесты выявили, что Флавоперсин обладает иммуномодулирующим действием, особенно выраженным при лекарственной имуносупрессии. В мае 2016 года подведены итоги самой важной научной работы - исследования противоопухолевых свойств Флавоперсина.

 

Как и где проходили исследования? Какие результаты получены?

 

- БАД Флавоперсин изучали в Москве на базе лаборатории комбинированной терапии опухолей НИИ «Экспериментальной диагностики и терапии опухолей» ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н.Блохина» Минздрава России. Во-первых, установлено, что Флавоперсин не стимулирует рост опухолевого узла, то есть безопасен для онкобольных. Во-вторых, получены доказательства прямого действия препарата на торможение роста опухоли. Результаты исследований удивили и серьезно заинтересовали ученых: достоверно выявлено, что БАД Флавоперсин может замедлять рост опухоли до 75 процентов! Сейчас специалисты продолжают его изучать, чтобы выяснить механизм  такого воздействия. Эти исследования чрезвычайно важны в борьбе с онкозаболеваниями.

 

А какие компоненты входят в БАД Флавоперсин?

 

- Основные — это экстракты листьев персика и облепихи, которые издревле известны своими противоопухолевыми свойствами. Для получения Флавоперсина используется только экологически безопасное, проверенное в аккредитованной лаборатории сырье.

 

Чем Флавоперсин отличается от подобных препаратов?

 

- БАД Флавоперсин - уникальный препарат, подобных ему, нет. Я уже говорил, что мы тщательно вымеряли состав, концентрацию и соотношение ингредиентов, отрабатывали технологию. В вопросе разработки препарата не бывает мелочей, всё имеет значение. Скопировать его невозможно. Конечно, повторить пытаются, но получается все, что угодно, только не настоящий Флавоперсин с доказанными свойствами.

  


Как покупателю защититься от подделок?

- Все очень просто. БАД Флавоперсин производит только компания Миламед, и абсолютно весь препарат продается через официального дилера - магазин Дерево жизни

Покупая Флавоперсин только здесь, вы можете быть уверены, что это настоящий препарат.





Кому вы советуете применять БАД Флавоперсин?

 

- Во-первых, советую препарат тем людям, кто заботится о профилактике онкозаболеваний и для тех, кто уже столкнулся с этой проблемой. Кстати, помимо доказанного воздействия на рост опухоли (напомню, БАД Флавоперсин снижает рост экспериментальной опухоли до 75 процентов) есть еще один косвенный эффект: препарат положительно влияет на качество  жизни онкобольных

 

Во-вторых, я советую БАД Флавоперсин всем, кто следит за своим здоровьем. Мы живем  в постоянном стрессе, наш иммунитет находится под влиянием негативных факторов окружающей среды, и ему нужна помощь. Флавоперсин благоприятно воздействует на все звенья иммунитета, укрепляет его. А от иммунитета напрямую зависит здоровье всех систем организма. Этими эффектами свойства Флавоперсина не ограничиваются. Поэтому в качестве профилактики самых разных болезней БАД Флавоперсин может оказаться просто незаменимым.

 

Где вы производите ваши препараты?

 












- Производственная площадка  НПК Миламед расположена в экологически чистом регионе Пермского края, занимает около 1000 кв.м., включая собственную лабораторию, административные помещения, склады. Производство проводится с использованием современного оборудования, предназначенного только для приготовления биологически активных добавок. Помещения соответствуют особым требованием чистоты. На предприятии действует система качества, которая гарантирует высокий уровень выпускаемой продукции.

Будет ли меняться БАД Флавоперсин?

 

- Возможно, когда-нибудь на его основе будет создан новый препарат, возможно, лекарственный. Но пока мы работаем и над тем, чтобы БАД Флавоперсин стал удобнее с точки зрения его применения. Например, недавно мы выпустили первую партию Флавоперсина в капсулах. Баночку с капсулами удобно хранить, можно носить в сумке, брать в путешествие, препарат легко дозировать и рассчитывать на курс. Также увеличился срок годности препарата без использования каких-либо консервантов.

Работа продолжается во многих направлениях.

Все статьи
614016, Россия, г. Пермь, ул. Куйбышева, 78, ДЕРЕВО ЖИЗНИ Схема проезда
Тел.: (342) 244-22-65, bal_ko_n@mail.ru
Яндекс.Метрика