Дерево Жизни
Флавоперсин
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Патенты
Награды
Производство
Берегиня
Инструкция по применению
Презентация
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Чага Жизни
Декларация о соответствии
Флоралюкс
Инструкция по применению
Свидетельство о регистрации
Доклинические исследования
Олексин
Олексин в каплях
Инструкции по применению
Патенты
Доклинические исследования
Клинические исследования
Награды




Поиск:
© «Дерево Жизни»
Специализированный магазин
На главную Карта сайта ПродукцияНовостиСтатьиОтзывыВаши вопросыСсылкиКонтактыЦеныПартнеры
Компания «Дерево жизни» приветствует Вас 
на нашем сайте и желает здоровья и благополучия!

Статьи

"ОЛЕКСИН" В ПРАКТИКЕ ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА

УДК 615.32.03:618.1

«ОЛЕКСИН»  В  ПРАКТИКЕ  ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА

 

Е.Ю.Котовская

 

В настоящее время природным растительным флавоноидам уделяется большое внимание из-за способности оказывать противоопухолевое, антиоксидантное, капилляроукрепляющее, иммуномодулирующее и другие действия. Фенольные вещества с высокой биологической активностью содержит персиковое дерево. Целебные свойства его известны с давних времен. На Урале в народной медицине много лет применялся водный экстракт из листьев персика для лечения больных различного профиля, в том числе и при гинекологических заболеваниях.   Опыт народной медицины был использован Пермским НПО «Биомед» при разработке высокоактивного препарата растительной природы – «Олексина», представляющего собой комплекс флавоноидов, выделенных из листьев персика. «Олексин» не обладает токсичностью, мутагенностью, эмбриотоксичностью, не проявляет аллергенных свойств, является безвредным средством и может быть рекомендован для длительного использования.

При проведении клинических исследований была подтверждена эффективность препарата «Олексин» при лечении гинекологических заболеваний. Показаниями для его применения у женщин являются симптомы мастопатии, фибромиом, миом, аденомиоза, эндометриоза, а также  нарушения менструального цикла с болевым и геморрагическим синдромом, проявления предменструального и климактерического синдрома.  При анемиях достоверно повышается содержание гемоглобина.

Сегодня препараты «Олексин» и «Олексин со спирулиной» прекрасно зарекомендовали себя в практической деятельности врача-гинеколога. При условии регулярного приема пациентками  в течение 3-6 месяцев можно наблюдать поистине чудесные результаты.

В качестве примера, можно представить результаты ультразвукового обследования пациентки Ш. с диагнозом параовариальные кисты и миома. Через 6 мес. приема «Олексина» - больная практически здорова, кист и миомы нет.

Другая пациентка В. – диагноз миоматозные узлы, в результате приема «Олексина» в течение месяца узлы уменьшились в 2 раза, через 2 месяца исчезли совсем. Кроме этого все женщины становятся энергичнее, бодрее, уменьшается утомляемость и дневная сонливость, повышается работоспособность, улучшается настроение.

Особый разговор о применении «Олексина» при беременности. На сегодняшний день исследования этого плана проведены только на лабораторных животных. Но есть практические наблюдения, когда женщины принимают препарат самостоятельно. За время беременности у таких женщин не наблюдалось простудных заболеваний, рождались крепкие, здоровые доношенные дети.

Очень важно, что сейчас нередки случаи, когда на прием обращаются молодые пары задолго для беременности, чтобы обследоваться, подлечиться, а в последующем  родить здорового малыша. Будущим маме и папе «Олексин» очень подходит, этот препарат не только укрепляет работу иммунной системы, он улучшает сперматогенез, способствует зачатию и вынашиванию нормальной беременности.   Поэтому можно утверждать, что «Олексин» участвует в возрождении России, укрепляя здоровье, возвращая радость.

 

Все статьи
614016, Россия, г. Пермь, ул. Куйбышева, 78, ДЕРЕВО ЖИЗНИ Схема проезда
Тел.: (342) 244-22-65, bal_ko_n@mail.ru
Яндекс.Метрика